и даже мир ищет единственного, кто меня знает

| Ὕπνος [Hypnos] - Гипнос греческий пантеон - бог сна Norman Reedus |
[indent] Гипнос и Танатос - братья-близнецы. Гипнос единственный, кто Танатоса принимал, таким, каков он был. Греческие боги вообще с ними были не особо милы, мол сон вещь праздная и мешает веселиться, а смерть так и вообще от всего веселья отрезает, тем более, что Танатос свою работу любил, выполнял ее исправно, иногда даже маниакально. Как и Гипнос, собственно, но в отличие от брата, что мог в снах принести покой, Танатоса даже на Олимп не пускали - нечего бомжу, любящему человеческую кровь пить, находиться среди высокого сомна. Но что хуже всего - бог смерти даже не обижался на них, для него эта судьба была... нормальной.
[indent] Когда их мать из двух близнецов забрала с собой только Гипноса, а Танатоса оставила в темноте с недорощенными крыльями, именно брат тайком таскал ему амброзию, не давая погибнуть, великая жалость и благородство.
[indent] Когда Геракл решил, что имеет право отбить у Танатоса душу, чье время пришло, просто потому что ему так захотелось, именно Гипнос после усыпил его, чтобы зазнавшийся полукровка потерпел крах в своих двенадцати подвигах.
[indent] Гипнос вообще был больше очарован Герой, нежели Зевсом и его бесконечными похождениями, идя за ней, куда бы та не позвала. Танатос только скалил клыки на это, ведь единственный принимал брата таким, каков он был.
[indent] Когда началась война, Танатосу было все-равно, а вот Гипносу нет, а значит, придется последовать за близнецом. Но ничто не помогло, даже боги умирают, Танатос знает это точно, потому что сам провожал душу брата в другой мир и пока они шли, обещал отыскать его вновь.
[indent] Сотни лет реинкарнаций - кем, когда, почему - этого я не знаю. Отчаянно ищу, потому что более ничего в новом мире для себя найти не в состоянии; маленькое хобби, что может свести с ума.
[indent] Ты можешь не знать, что ты - это ты, я могу тоже не знать этого, ну или догадываться, мол под ложечкой сосет - наверное важное создание, по какой-то причине, для меня. Ты себя помнишь? Если да - то давай устроим семейную драму. Если нет - то давай поможем тебе вспомнить., найдем твой артефакт, случайно, целенаправленно, еще предстоит выяснить.
[indent] Все кругом говорят, что я криповый, что такие как я обычно в подвале держат торшер из человеческой кожи и нужно бы держаться подальше; а тебе наоборот комфортно, ты точно знаешь, что никогда я тебя не трону... насколько бы странным не казалось это ощущение.
[indent] [indent] [indent] *хочу стекла семейного... или не совсем семейного, тут как решите
[indent] [indent] [indent] *вообще Гипнос полностью на вас как персонаж, тут я не буду над плечом стоять и сопеть, мол вот тут ты неправильно пишешь, но кое-какие факты стоит принять: во-первых, Гипнос реально спокойно переносит все, что творит Танатос, ему норм, возможно немножечко "хы"; во-вторых - он любит поспать, спать любит его, давай, канон же!!!
[indent] [indent] [indent] *я не последователь секты коджимы-сана, так что внешность меняется, обсуждается и прочее, но я хочу подъебов в стиле, что кое-кто мне в сиську дышит